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by Bruno Laurioux,Martin Bruegel

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ISBN:
2012356532
Author:
Bruno Laurioux,Martin Bruegel
Category:
Be the first to review this item
Language:
French
Publisher:
Hachette Littérature (December 2, 2002)
EPUB book:
1486 kb
FB2 book:
1896 kb
DJVU:
1296 kb
Other formats
lrf doc docx mbr
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4.8
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651


Histoire et identités alimentaires en Europe. by Bruno Laurioux and Martin Bruegel.

Martin Bruegel, Bruno Laurioux. Lists with This Book. This book is not yet featured on Listopia. Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es " : la nourriture participe activement à la construction des identités religieuses, sociales, régionales ou nationales Be the first to ask a question about Histoire et identités alimentaires en Europe.

Martin Bruegel, Bruno Laurioux, Histoire et identités alimentaires en Europe, Paris, Hachette, 2002,280 . 22 €. Authors.

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Martin Bruegel, Bruno Laurioux. Histoire et identités alimentaires en Europe. Are you sure you want to remove Histoire et identités alimentaires en Europe from your list? Histoire et identités alimentaires en Europe. by Martin Bruegel, Bruno Laurioux. Published December 2, 2002 by Hachette Littérature.

Histoire et identités alimentaires en Europe (History and food identities in Europe), Paris : Hachette littératures, 2002 (with Martin .

Histoire et identités alimentaires en Europe (History and food identities in Europe), Paris : Hachette littératures, 2002 (with Martin Bruegel). Manger au Moyen âge : pratiques et discours alimentaires en Europe aux XIVe et XVe siècles (Eating in the Middle Ages: food practices and discourses in Europe in the fourteenth and fifteenth centuries), Paris : Hachette littératures, 2002. Une histoire culinaire du Moyen âge (A culinary history of the Middle Ages), Paris : H. Champion, 2005. Gastronomie, humanisme et société à Rome au milieu du XVe siècle

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Histoire, Sciences Sociales. Bruno Laurioux, Manger au Moyen Âge. Pratiques et discours alimentaires en Europe aux XIVe et XVe siècles Paris, Hachette, Littératures , 2002, 299 p. Danièle Alexandre-Bidon. Published online by Cambridge University Press: 04 May 2017. Recommend this journal.

Martin Bruegel et Bruno Laurioux. 300 280 p. ; c23 cm. 500 Contributions of a conference organized by Institut européen d'histoire de l'alimentation which was held in Strasbourg Jan. 260 Paris : bHachette, c2002. 2001. 504 Includes bibliographical references and index. 650 0 Food habits xSocial aspects zEurope vCongresses. A2441581 650 0 Food habits zEurope xHistory vCongresses. A2383610 650 0 Ethnicity zEurope xHistory vCongresses. A2098849 700 1 Bruegel, Martin, d1960- ^A1585096 700 1 Laurioux, Bruno

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